Buffon Tuntut Italia Tidak Bermain Kaya Tim Medioker

Posted in Internasional Mon, Nov, 13, 2017

Sbo88bet.info – Kapten timnas Italia, Gianluigi Buffon, menuntut timnya untuk tak tampil layaknya tim medioker. Gli Azzurri bakal menjalani duel krusial dengan melawan Swedia di leg kedua playoff Piala Dunia 2018.

Pada leg pertama yang dihelat Friends Arena, Italia kalah 0-1 dari Swedia melalui gol Jakob Johansson. Keadaan ini menjadikan Italia dalam keadaan kurang baik untuk dapat lolos ke Rusia.

Italia minimal harus dapat menang 2-0 untuk dapat melaju ke putaran final dalam pertandingan yang berlangsung di Stadion San Siro, dini hari nanti WIB. Buffon memohon timnya untuk dapat bangkit serta membalikkan situasi.

“Kami ialah tim yang memilki peluang untuk membalikkan hasil leg pertama, namun yang terpenting kami harus tidak boleh medioker. Itu ialah bahaya terbesar bukan hanya untuk kami, namun juga untuk pergerakan sepakbola yang lebih besar,” kata Buffon dikutip Football-Italia.

“Jika anda terbiasa dengan sifat medioker, ini ialah sebuah halangan serta anda bakal terjatuh dengan cepat. Satu-satunya cara yang aku tahu ialah bekerja terus-menerus untuk menjaga level tetap tinggi, untuk memperbaiki diri serta membidik keunggulan,” imbuh penjaga Gawang Juventus ini.

 

Related Posts: